Разъяренный строитель разгромил молотом новенькую ванную комнату. Ему не заплатили за ремонт

 
24 сентября 2021 в 15:05
Источник: Валерий Волатович

Очередной конфликт между отделочником и владельцем квартиры перешел грани разумного. В сети появилось видео выяснения отношения между девушкой, заказавшей ремонт ванной комнаты, и брутальным строителем, вооруженным молотом. Жертвой общения стала только что уложенная в комнате плитка.

Причиной драмы, развернувшейся в американском городе Колорадо-Спрингс, стали разные взгляды на оплату труда подрядчика. Мужчина был уверен, что его работа на объекте закончена, а значит, он заслужил положенную за усилия компенсацию. В данном случае речь идет о $7,5 тысячи, рассказывает издание The Sun. У заказчицы было иное мнение. Девушка утверждает, что конечный результат ремонта не соответствовал ее ожиданиям. По ее словам, она уже заплатила $3 тысячи, а оставшуюся сумму планировала отдать после финальной уборки комнаты. Хозяйка дома надеялась, что е ее чувство прекрасного в итоге будет удовлетворено. Строитель ждать не стал. Заявив, что он всего лишь забирает назад пока еще принадлежащую ему плитку, он принялся громить молотом сделанный им свежий ремонт.

В сети появились кадры, предположительно, спорного ремонта. Судя по фотографиям, можно понять чувства заказчицы. Плитка лежит, безусловно, оригинально, но неидеально.

Пополняйте запасы детских подгузников с доставкой на дом по выгодным ценам в Каталоге

подгузники, для мальчика/для девочки, 8–14 кг, для активных детей, 174 шт.
трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 9–15 кг, универсальные, 176 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 8–14 кг, универсальные, 132 шт.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев