«Сгорела полностью». Читатели сообщают о пожаре в агроусадьбе «Бивер Клуб»

 
21 439
20 сентября 2021 в 10:06
Автор: Оксана Красовская

Это утро началось с пожара. В деревне Костыки Вилейского района, известной старинной деревянной церковью, сгорела агроусадьба. Огонь заметили в четыре-пять часов утра, но, по предположениям местных, началось все еще раньше.

Агроусадьба называется «Бивер Клуб», существует уже около пяти лет. Никаких конфликтов с жителями деревни у хозяина не было, он хорошо общался с людьми. И вот такое случилось… Сосед утром ехал на работу, увидел пожар и вызвал МЧС. Приехали четыре машины, — на условиях анонимности рассказал один из местных жителей.

Так агроусадьба выглядела до пожара. Фото holiday.by
Так агроусадьба выглядела до пожара. Фото holiday.by

По словам соседей, агроусадьба сгорела полностью. К счастью, на другие здания и постройки огонь не перекинулся: «Все остальные дома целы, церковь тоже». По состоянию на девять утра спасатели еще работали на объекте.

— Сообщение о пожаре поступило сегодня утром в 5:03. Прибывшие подразделения МЧС установили, что одноэтажный деревянный дом с мансардой горит открытым пламенем. Пожар ликвидировали, погибших, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается, пояснила Onlíner официальный представитель областного управления МЧС Анастасия Швайбович.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев