Погуляли. Посетители музыкального фестиваля оставили после себя поле с тысячами палаток

 
02 сентября 2021 в 11:10
Источник: Валерий Волатович

Жителей британского города Рединг шокировало поведение гостей, приехавших на крупный музыкальный фестиваль, который прошел в городе на выходных. Большинство посетителей поленилось убирать за собой палатки, в которых они ночевали, бросив их прямо в поле. Теперь организаторам предстоит очень большая уборка.

Музыкальный фестиваль в Рединге — одно из крупнейших событий такого рода в Великобритании. Мероприятие проходит каждый год и собирает множество фанатов, тем более что город расположен неподалеку от Лондона. В этот раз хедлайнерами стали рэперы Stormzy и AJ Tracey, Лиам Галлахер, рок-группа Biffy Clyro. По всей видимости, праздник удался, ведь гости фестиваля оказались настолько утомлены, что не нашли сил убрать за собой не только бытовой мусор, но и привезенные палатки.

Теперь абсолютное большинство из них отправится на свалку. Местные экологи осудили безответственное поведение любителей музыки. Как заявил представитель организации Clean Up Britain, на то, чтобы одна такая палатка полностью разложилась, может уйти от 1 до 10 тысяч лет.

Более 2 тыс. предложений на удобные и функциональные — столы для учебы и работы в Каталоге

стол для работы, прямоугольная форма, 1200x600 мм, высота 780 мм, материал: ЛДСП (столешница), ЛДСП (опоры)
стол для работы, прямоугольная форма, 1400x650 мм, высота 730 мм, материал: ЛДСП/пластик (столешница), ЛДСП (опоры)
стол для работы, прямоугольная форма, 1050x500 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), окрашенная сталь (опоры)
геймерский стол, прямоугольная форма, 1350x800 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), хромированная сталь/ЛДСП (опоры)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев