Три квартиры со стильным интерьером. Посмотрите, какой ремонт минчане делают у себя дома

 
31 августа 2021 в 15:39
Автор: Маша Сорока

Добавим немного красоты этому серому вторнику. В подборке три минские квартиры, которые отличаются от большинства. Здесь вы не найдете скучных решений, но увидите, как по-разному может выглядеть жилье в многоквартирном доме.

Зеленая «трешка» на проспекте Победителей

Очень зеленая квартира продается в престижной новостройке D3 на проспекте Победителей. Площадь жилья — более 100 «квадратов», на которых поместилась кухня-гостиная с камином, две детские, родительская спальня с гардеробной, три санузла и хозяйственные помещения. Однако на фоне других объявлений «трешка» выделяется именно ремонтом. Зелени в квартире так много, что напоминает зимний сад. В интерьере грубые фактуры (кирпич, лофтовая дизайнерская мебель, тяжелые шторы) смело сочетаются с торжественными люстрами, изящными бра и искусственным камином. Продается квартира за $249 тыс.

Квартира с ремонтом в столетнем доме

А вот такую интересную квартиру можно снять в столетнем доме в самом центре Минска. Дом кирпичный, двухэтажный, построен в 1920 году. Окна двушки выходят на парк, в квартире есть вся необходимая техника и мебель. К интерьеру собственники также подошли творчески — стены контрастные черно-белые, где-то раскрыта кирпичная кладка, на полу также темный ламинат. Акцент поставлен на аксессуары и предметы интерьера. Сдается квартира за $600 в месяц.

Стильная квартира в ЖК «Славянский квартал»

Следующий интерьер сдержанный, но стильный. Практически все стены декорированы под дерево с эффектными вставками под графит. Углы мебели скруглены, шик добавляют скульптуры из дерева и камня. Площадь квартиры — 95 квадратных метров, цена — $412 тыс.

Более 2 тыс. предложений на удобные и функциональные — столы для учебы и работы в Каталоге

стол для работы, прямоугольная форма, 1200x600 мм, высота 780 мм, материал: ЛДСП (столешница), ЛДСП (опоры)
стол для работы, прямоугольная форма, 1400x650 мм, высота 730 мм, материал: ЛДСП/пластик (столешница), ЛДСП (опоры)
стол для работы, прямоугольная форма, 1050x500 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), окрашенная сталь (опоры)
геймерский стол, прямоугольная форма, 1350x800 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), хромированная сталь/ЛДСП (опоры)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев