В Британии обнаружили самый оторванный от цивилизации дом. Без дорог, интернета и проводного электричества

 
17 692
27 августа 2021 в 12:16
Источник: Валерий Волатович

Плотность населения в Великобритании достаточно высока, поэтому уединенное жилье пользуется особым спросом. Иначе сложно объяснить, почему за похожую на барак двухэтажку, к которой даже не проложено дорог, требуют сразу $2 миллиона.

Здание под названием Skiddaw House расположено на северо-западе Англии в местности известной как Озерный край, пишет The Sun. Как таковых дорог к нему не проложено. Чтобы оказаться рядом, требуется преодолеть около 5 километров через обычные поля. Электричество обеспечивают солнечные батареи, вода поступает прямо из ближайшего природного источника. В холодное время года для отопления требуется использовать обычные дровяные печи.

Дом с шестью спальнями был построен еще в 1829 году, хотя ничто в его внешнем виде не указывает на столь почтенный возраст. Несмотря на целый набор ограничений, нынешний хозяин требует за него чуть больше $2 миллионов. Правда, при этом со зданием продается и окружающий его участок площадью 1,4 гектара. Любопытен и еще один нюанс. Новый владелец сможет вступить в свои права собственности лишь в 2027 году. До этого времени длится текущий договор аренды у занимающего сейчас дом молодежного хостела.

Какой выбрать рюкзак для школьника? Подборка интересных вариантов из Каталога

школьный, для девочек; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
школьный, для девочек; 12 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины
городской, женский; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев