Этот гигантский шар высотой более ста метров оценивается в $1,8 миллиарда. Зачем он нужен

 
20 162
26 августа 2021 в 10:54
Источник: Валерий Волатович

Строительство очередного грандиозного объекта подходит к концу в американском Лас-Вегасе. Неподалеку от бульвара Стрип, главной улицы этого города, появится очень большой и дорогой шар. Предполагается, что внутри откроется самый крупный концертный зал развлекательной столицы Америки.

Лас-Вегас, помимо прочего, славится и своими шоу для большой зрительской аудитории, прежде всего боксерскими матчами и живыми концертами. Многие известные музыкальные исполнители выступают в развлекательных комплексах города на постоянной основе. Совсем скоро у такого рода мероприятий появится новая, и весьма эффектная, площадка.

Строительство концертного зала MSG Sphere (планируется, что он станет филиалом знаменитого нью-йоркского Madison Square Garden) началось три года назад. Коронавирусная пандемия внесла в график работ свои коррективы, однако сейчас внешний каркас здания высотой 112 метров уже готов. Началась наружная отделка, за которой последует внутренняя. Предполагается, что первых зрителей шар примет в 2023 году. Вместимость арены составит 17,5 тысячи человек. Ее особенностью станет крупнейший в мире LED-экран. Кроме этого, на уличных фасадах будет установлена подсветка площадью 54 тыс. кв. м, что позволит устраивать впечатляющие шоу не только внутри, но и снаружи.

Какой выбрать рюкзак для школьника? Подборка интересных вариантов из Каталога

школьный, для девочек; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
школьный, для девочек; 12 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины
городской, женский; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев