Квартира дня. Небольшая двушка для студентки

 
35 412
20 августа 2021 в 17:06
Источник: Валерий Волатович

Работа с этой квартирой в Париже стала одним из первых проектов французской студии Épicène, основанной Изабель Эйльманн, бывшим специалистом по маркетингу в издательском бизнесе. Девушка сменила профессию, получила диплом архитектора и придумала интерьер для компактного жилья студентки.

Главной проблемой объекта была его неудачная планировка, в которой практически не было места для кухни. Вместо того чтобы отдать под нее одну из двух комнат, архитектор уменьшила размер ванной и туалета и разместила остров с кухонным оборудованием фактически в прихожей. Это была в определенной степени вынужденная мера, которая тем не менее помогла организовать полноценную зону для готовки еды и сохранить гостиную.

Обращает на себя внимание и конструкция из фанеры, протянувшаяся вдоль окна. Это одновременно и экран радиаторов отопления, и дополнительные места для сидения, и полки, и лестница во двор. Вариант такой же конструкции размещен и в спальне, но там он уже выполняет роль рабочей поверхности. Обстановка в конечном итоге получилась минималистичная, но элегантная, как раз подходящая для студентки, получающей образование искусствоведа.

Свое место для учебы дома. Детские парты, столы, стулья для школьников в Каталоге

парта (1 стул в комплекте), 66.4×47.4 см, материал: МДФ, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона
компьютерное кресло, материал стула: пластик + ткань
парта (1 стул в комплекте), 80×55 см, материал: ЛДСП, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев