На продажу выставлен особняк с собственным колесом обозрения

 
19 августа 2021 в 13:54
Источник: Валерий Волатович

В американском Сент-Луисе продают частный жилой дом, рядом с которым создан свой собственный небольшой парк развлечений. К услугам новых владельцев все от боулинга и баскетбольной площадки до миниатюрного, но все же полноценного колеса обозрения.

Здание площадью 1,4 тысячи кв. м было построено в 2001 году. Внутри просторно и хватит места для большого количества человек. В распоряжении хозяев 7 спален, 13 ванных комнат, игровая комната, двухэтажная библиотека, собственный конференц-зал и даже боулинг на 2 дорожки. Однако интереснее не жилая часть, а то, что расположилось рядом с особняком на участке площадью в 80 тысяч квадратов.

Здесь создан целый парк развлечений. Кроме крытой баскетбольной площадки есть огромный бассейн с собственными водопадами (один в гроте) и аттракционом «ленивая река», конюшня с прогулочным манежем и карусель с колесом обозрения. Нынешние собственники намерены расстаться с комплексом за $20 миллионов, что делает его одним из самых дорогих предложений на локальном рынке недвижимости.

Свое место для учебы дома. Детские парты, столы, стулья для школьников в Каталоге

парта (1 стул в комплекте), 66.4×47.4 см, материал: МДФ, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона
компьютерное кресло, материал стула: пластик + ткань
парта (1 стул в комплекте), 80×55 см, материал: ЛДСП, материал стула: металл + пластик, регулировка высоты, регулировка наклона

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев