Настоящий коттедж на колесах. В этом мобильном доме могут с комфортом разместиться шесть человек

 
16 021
06 августа 2021 в 12:23
Источник: Валерий Волатович. Фото: Timbercraft Tiny Homes

Обычно мобильные дома рассчитаны лишь на 2—3 человека. Только в таком варианте можно обеспечить должный уровень комфорта. Специалисты компании Timbercraft Tiny Homes разработали модель Denali XL. Она отличается своими габаритами, которые позволяют жить в объекте сразу шести человекам.

Длина дома, установленного на автомобильный прицеп, составила 12,6 метра. Первое, что обращает на себя внимание при входе через двойные французские двери, — это полноценная кухня, оборудованная всем необходимым. Здесь установлена плита с духовкой, холодильник с морозилкой, посудомоечная машина, мойка, шкафы для посуды. Санузел тоже совсем непохож на таковые в домах на колесах. Помимо душа и унитаза, там нашлось место и для умывальника, и даже для полноценной ванны.

Противоположные концы Denali XL заняли гостиная и большая спальня, высоты потолков в которой достаточно для того, чтобы встать в полный рост. Еще две спальни на четверых человек заняли второй этаж, здесь они уже напоминают типичные зоны такого рода в мобильных домах: потолки здесь низкие. Имеющегося пространства хватит для большой семьи с детьми или даже для путешествий с друзьями.

Школьные рюкзаки в Каталоге к новому учебному году — более 1 тыс. моделей

школьный, для девочек; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
городской/школьный, унисекс; 17 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины
школьный, для девочек; 12 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Timbercraft Tiny Homes
Без комментариев