Опять он! В музее «Титаника» в США обрушился айсберг, пострадали люди

 
16 050
04 августа 2021 в 8:30
Автор: Оксана Красовская

«Титаник», давно утонувший и унесший около полутора тысячи жизней, даже спустя сто лет умудряется доставлять людям проблемы. Дело в том, что в музее, посвященном судьбе океанского лайнера, произошло обрушение айсберга. На посетителей упала часть стены, имитирующей гигантскую льдину.

Вот что написали в Facebook владельцы музея, расположенного в штате Теннесси, Мэри и Джон Джослинг: «Сегодня ночью в нашем музее „Титаника“ произошло ЧП: обрушилась стенка айсберга, пострадали три человека, которых доставили в больницу. Пока мы не знаем степени тяжести их травм. Стоит ли говорить, что мы очень переживаем и не ожидали, что нечто подобное может случиться, так как безопасность наших гостей и членов экипажа всегда превыше всего. Пока музей закрыт для посещения. Наши мысли и молитвы — с теми, кто пострадал и их родственниками».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yessica Torres (@yecaty)

 

На данный час известно, что один посетителей музея воздушным транспортом был доставлен в Медицинский центр Университета Теннесси в Ноксвилле. Еще двоих перевезли на машине скорой помощи в медицинский центр в Севьервилле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Josh Fu (@mistahfu)

Однако, видимо, владельцам музея удалось быстро убрать последствия и каким-то образом убедиться в безопасности конструкции, так как позже на официальной страничке появилось сообщение, что 3 августа все, кто купил билеты, смогут-таки попасть на «Титаник»: «Стен айсберга пока не существует, пострадавшая зона временно огорожена и недоступна. Мы предполагаем, что на восстановление айсберга уйдет не менее четырех недель. Специалисты по обслуживанию находятся в процессе переоценки существующих рекомендаций по качеству и безопасности, и мы внесем все необходимые изменения, чтобы обеспечить безопасное пребывание всех, кто попадет в музей „Титаника“», — уточнили владельцы в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Stefani (@stefani__mazer)


Школьные рюкзаки в Каталоге к новому учебному году — более 1 тыс. моделей

школьный, для девочек; 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
городской/школьный, унисекс; 17 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины
школьный, для девочек; 12 л; 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев