Квартира дня. Небанальная двушка для молодого парня

 
21 338
21 июля 2021 в 11:38
Источник: Валерий Волатович. Фото: unnamed studio

Заказчик проекта этой квартиры в российском городе Ростов-на-Дону, молодой парень, хотел удобный гибкий интерьер, способный подстраиваться под различные нужды. При этом площадь, с которой пришлось работать специалистам бюро unnamed studio, составила всего 46 квадратных метров.

Дизайнеры решили разделить все внутреннее пространство на две зоны: приватную и общественную. Первую, то есть спальню и место для работы, заключили в «белый куб» — его стены выполнили из матового стекла молочного цвета, часть панелей из которого сдвигается. Цветовое оформление сделано преимущественно в серых тонах. Деревянные полы обеспечивают комнату нужной степенью тепла. Яркие цветовые акценты скрываются в системе хранения вещей, занявшей целую стену. Она отделана тканью, что придает дополнительной оригинальности интерьеру.

Общая зона, как обычно в таких ситуациях, объединяет в себе функции гостиной, кухни и столовой. Полы, стены и потолки — в серой штукатурке «под бетон». Холодный минимализм разбавляют яркие ковры, отдельные цветовые включения (например, кухонная мебель) и зелень своего зимнего сада в гостиной. Она предназначена исключительно для общения и спокойного отдыха с книгой. Заказчик проекта сознательно отказался от телевизора, заменив его картиной. С колористикой основной части квартиры особенно контрастирует ванная комната, выполненная в неоновом оттенке желтого цвета.

С бесплатной доставкой при оплате Mastercard или от 15 р. Пополняйте запасы стиральных порошков и капсул в Каталоге Onliner

машинная стирка, применение: для цветного белья, с кондиционером, бесфосфатное средство
машинная стирка, применение: универсальное, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: unnamed studio
Без комментариев