В курортном городе продавался отвратительный дом «из ада». Проблема в изуродованных стенах и запахе протухшего мяса

 
12 104
22 июня 2021 в 9:55
Источник: Валерий Волатович

В городе Колорадо-Спрингс, считающемся американской столицей зимних видов спорта, выставляли на продажу дом, названный риелтором «маленьким кусочком ада». С улицы об этом ничего не напоминает, но всякому зашедшему внутрь обещали расписанные вандалами стены и неповторимый запах тухнувшего целый год мяса.

Внешне особняк в районе Бродмур-Блаффс-Эстейтс с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами выглядит достаточно неплохо. При этом за него просили $590 тыс., что на $150—200 тыс. меньше, чем за дома аналогичных потребительских качеств по соседству. В своем описании объекта риелторы рассказывали его особенности. «Если вы хотите владеть своим собственным маленьким кусочка ада и превратить его в кусочек рая, это ваш выбор», — утверждали агенты. Сейчас здание уже снято с продажи.

Если верить их информации, особняк около 10 лет сдавался внаем. Последний из арендаторов отказывался платить по счетам и в итоге был выселен принудительно. Перед отъездом он разгромил здание изнутри. С 2019 года оно пустовало и дополнительно пострадало от вандалов и бродячих животных. Вишенкой на всем этом торте является расположенный в подвале холодильник, забитый мясом. Из-за отключения электричества все его содержимое успело испортиться. Из-за этого риелторы при осмотре дома настоятельно просят холодильник не открывать и пользоваться защитной маской.

Новинки и топовые модели телевизоров в Каталоге Onliner

32" 1366x768 (HD), частота матрицы 60 Гц
49" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
40" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев