Фотограф пробралась в брошенный коттедж. Интерьер остался нетронутым

 
29 394
16 июня 2021 в 14:07
Источник: Валерий Волатович. Фото: Элиза Смит / @exploringw

Очередную «капсулу времени» обнаружила в Великобритании фотограф Элиза Смит. Судя по нетронутому интерьеру, этот особняк, расположенный в графстве Уилтшир на юге страны, принадлежал бывшему военному.

Отдельное увлечение британских любителей «заброшек» и городских исследований — это поиск оставленных хозяевами жилых домов. Такое случается по разным причинам, но зачастую в подобных ситуациях внутри объекта сохраняется нетронутый интерьер. Иногда возраст законсервированного внутреннего пространства составляет десятки лет, что позволяет своими глазами увидеть давно забытые артефакты прошлого. В данном случае, судя по отдельным деталям, особняк был брошен не так давно, но атмосфера все равно осталась необычной.

Фотографии на полках намекают, что бывший хозяин имел отношение к военной службе, возможно, был даже ветераном. На снимках моряки Королевского военно-морского флота. Среди артефактов медаль, сертификат за обучение оказанию первой помощи от Британского Красного Креста и от имени королевы Елизаветы II, датируемый 1961 годом. Кроме этого, внутри было найдено и оружие, впрочем, уже непригодное к использованию.

Таблетки для посудомоечных машин — пополняйте запасы в Каталоге Onliner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Элиза Смит / @exploringw
Без комментариев