Исчезнувшую 11 лет назад девушку обнаружили в соседнем доме

 
28 257
11 июня 2021 в 10:01
Источник: Валерий Волатович

В феврале 2010 года молодая жительница индийской деревни Аялур, расположенной рядом с городом Паллакад в штате Керала, ушла из собственного дома и бесследно исчезла. Родственники уже отчаялись найти девушку, но неожиданно выяснилось, что все это время она провела в одном из соседних домов. Типично индийскую по драматизму историю рассказало издание The Indian Express.

Девушка по имени Саджита ушла из дома в 18 лет. Как оказалось, все дело было в запретной любви. Саджита влюбилась в молодого человека Раджива, принадлежавшего к другой религии, и пара посчитала, что родственники никогда не согласятся на их брак. Не найдя иного выхода, девушка просто переехала в дом к возлюбленному и провела там следующие 11 лет. Здание находилось в 500 метрах от прежнего жилья героини.

Интересно, что жившие с Радживом родственники не подозревали, что в их доме находится посторонняя. Саджита жила в запертой комнате и выходила из нее, только когда в доме никого не оставалось. Открывать же комнату Раджив, известный своим вспыльчивым нравом, запрещал, и нарушить запрет никто не решался. Правда вскрылась лишь после переезда пары в соседнюю деревню, произошедшего вследствие крупной ссоры с семьей. Когда брат Раджива проследил за ним до его нового жилья, выяснилось, что компанию ему составляет уже повзрослевшая Саджита. У истории счастливый финал. Местный суд разрешил Радживу и Саджите жить вместе. Возможно, по местной традиции все закончилось танцами.

Кошельки, портмоне, зажимы и кредитницы — все для наличных денег в Каталоге Onliner

аудитория унисекс, материал: натуральная кожа, 115×90 мм
аудитория унисекс, материал: натуральная кожа
аудитория мужская, материал: натуральная кожа, 115×85 мм

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев