Квартира дня. Оригинальная микродвушка на 25 «квадратов»

 
28 459
86
09 июня 2021 в 13:46
Источник: Валерий Волатович. Фото: Стефан Жуйяр

Обычно при работе с пространствами такой площади дизайнеры стараются ликвидировать все лишние перегородки в попытке создать визуально просторную квартиру пусть и из одной комнаты. Француженка Марианна Эвенну пошла по принципиально иному пути, разделив доставшийся ей объект на микрокомнаты.

Владельцы квартиры, расположенной на первом этаже жилого дома в Париже, постоянно живут в Барселоне, однако регулярно приезжают по делам во французскую столицу. Большие апартаменты им не нужны, жилье используется сугубо для редких ночевок. Однако, заказывая проект реконструкции у дизайнера и декоратора Марианны Эвенну, хозяева ожидали, что автор пойдет по традиционному пути, организовав внутреннее пространство в формате студии. Финальный результат удивил.

Эвенну не просто отказалась от идеи студии, а наоборот, создала в квартире дополнительную комнату для гостиной, отрезав нужную площадь от неоправданно крупной (по ее мнению) ванной. Для последней осталось сугубо место, достаточное для выполнения ею необходимых функций. Спальня также выделена в отдельную комнату, самую крупную в квартире. Визуально пространство расширяют специально сделанные окна во внутренних перегородках. Отдельного внимания заслуживают системы хранения вещей и «утопленное» в стену рабочее место.

Кошельки, портмоне, зажимы и кредитницы — все для наличных денег в Каталоге Onliner

аудитория унисекс, материал: натуральная кожа, 115×90 мм
аудитория унисекс, материал: натуральная кожа
аудитория мужская, материал: натуральная кожа, 115×85 мм

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onliner запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Источник: Валерий Волатович. Фото: Стефан Жуйяр