Это какой-то кошмар. Оперативники показали фото из квартиры российского блогера Юрия Хованского

 
614
09 июня 2021 в 12:34
Автор: Оксана Красовская. Фото: Mash

Сегодняшний день принес неожиданные новости. К блогеру Юрию Хованскому, живущему в Санкт-Петербурге, с обыском пришли сотрудники центра «Э» (и, вероятно, пожалели об этом). Как сообщают российские СМИ, блогер подозревается в призывах к террористической деятельности. Возбуждено уголовное дело. Внимание силовиков, скорее всего, привлекла одна из песен Хованского (мы не станем ее называть). Однако большинство людей поразило далеко не это. Кадры из квартиры блогера, сделанные оперативниками, способны вызвать огромный спектр эмоций — от изумления до отвращения. Посмотрите, как выглядит страшный сон сотрудника клининговой компании.

Те, кто хотя бы раз видели ролики Юрия Хованского, наверняка запомнили интерьер его квартиры, точнее той части, что попадала в кадр: деревянные буазери на стене и зеленые, с узорами, обои. С образом блогера такая обстановка не очень вязалась, но что уж тут поделаешь — кому что нравится. Однако, как оказалось, за кадром скрывалось очень многое.

Горы окурков буквально везде, пустые бутылки на столе, под столом и в любом доступном месте, сваленное в кучу белье. Сложно представить, какой в квартире запах. Ситуацию не спасает даже красивый макияжный столик.

В 2014 году блогер снял видео, в котором проводил экскурсию по своей купленной за честно заработанные деньги квартире. Но антураж явно отличался от того, что мы видим сегодня. Либо блогер сделал ремонт (и потом убил его), либо жил в съемной квартире, которую довел до ручки.


Таблетки для посудомоечных машин — пополняйте запасы в Каталоге Onliner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская. Фото: Mash