Я коммунальщик, я так вижу. В Минске ЖЭС перекрасил подъезд так, что оставил в недоумении жильцов

 
08 мая 2021 в 9:48
Автор: Анастасия Данилович. Фото: читатель

Недопонимания с коммунальщиками хотя бы раз возникали в жизни каждого белоруса. Кто-то остается недоволен (не)уборкой лестничных клеток, кто-то — отсутствием капитального ремонта. А вот наш читатель Павел остался в легком недоумении, когда увидел, что с его подъездом сделал до боли родной ЖЭС №57.

— Наши подъезды по адресу Лынькова, 99/1 находились в не очень хорошем состоянии. Оно и понятно, нет денег у ЖЭСа. Но тут ни с того ни с сего покрасили по одной стене под каждым козырьком — две в голубой и одну в насыщенно-синий. Самое интересное, что никакого видимого повода для этого не было. Наша стена выглядела нормально… — недоумевает Павел.

Казалось бы, к чему жалобы? Работники ЖЭСа без чьих-либо напоминаний, сами сделали косметический ремонт — ну не праздник ли? Но, увы, он получился не очень качественный: все вокруг осталось заляпанным краской, да и сама стена явно не стала выглядеть лучше — наоборот, куда менее презентабельно. Да и вообще ярко-синий явно выбивался из общей цветовой гаммы.

Молодой человек позвонил в ЖЭС, потом оставил заявку на 115.бел с требованием исправить ситуацию. Коммунальщики отреагировали. На сайте появилось магическое «заявка выполнена», там же материализовались фотографии свежевыкрашенной стены. Вот как она выглядит сейчас.

Как вам такой косметический ремонт?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Большие жесткие диски, быстрые SSD и портативные внешние диски — популярные модели накопителей в Каталоге

3.5", SATA 3.0 (6Gbps), 7200 об/мин, буфер 256 МБ
M.2, PCI Express 3.0 x4 (NVMe 1.4), контроллер Samsung Pablo, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 3500/3000 MBps, случайный доступ: 500000/480000 IOps

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: читатель
Без комментариев