У вас капремонт отклеился. Житель многоэтажки запечатлел на видео «листопад» из профнастила

 
16 033
19 апреля 2021 в 15:35
Автор: Оксана Красовская

В российском Комсомольске-на-Амуре случился грандиозный «листопад». Правда, падали не разноцветные и бесплотные листочки с деревьев, а большие и тяжелые листы жести с крыши одной из многоэтажек. Социальное явление запечатлел жилец высотки, быстро среагировавший на странные звуки за окном. Молодой человек успел отогнать свою машину подальше от дома и вернулся в квартиру, чтобы заснять впечатляющее коммунальное бедствие.

Как позже пояснил автор ролика, за день до ЧП ремонтники при помощи крана подняли на кровлю многоэтажки стройматериалы, в том числе листы жести, которыми намеревались перекрыть крышу. И все было бы хорошо, если бы не внезапно поднявшийся сильный ветер, который снес незакрепленные листы обратно на землю.

— Строители потом выдумывали, что придавили профлисты бетонной плитой, но якобы ветер был такой силы, что сдвинул плиту и посдувал материал, — пояснил молодой человек.

Комментаторы, посмотревшие видео, разделились на несколько лагерей: первые хаяли строителей (и есть за что), другие переживали за машины и проходящих внизу людей, третьи радовались, что кому-то мог достаться профнастил на халяву.


Пополняйте запасы детских подгузников в Каталоге

трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 9–15 кг, универсальные, 176 шт.
трусики-подгузники, для мальчика/для девочки, 15 кг, для приучения к горшку, 132 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 9–14 кг, универсальные, 108 шт.
подгузники, для мальчика/для девочки, 5–9 кг, универсальные, 160 шт.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев