Квартира дня. Темное пространство для дизайнера в советской пятиэтажке

 
8911
53
14 апреля 2021 в 10:06
Источник: Валерий Волатович. Фото: Евгений Абраменко

Верхний этаж старой советской пятиэтажки в Киеве и неудобная планировка не стали помехой для создания оригинального интерьера, предназначенного для дизайнера модной одежды. Близкая к естественным природным оттенкам колористика, натуральные фактуры помогли создать уютное место для отдыха.

Площадь квартиры довольно скромная — 45 кв. м, а имевшаяся планировка не соответствовала требованиям заказчика проекта. Ее пришлось переработать — с переносом стен и полной переделкой функционального назначения помещений. Результат: откровенно современный интерьер в советской внешней оболочке.

В основном жилом пространстве объединены кухня, обеденная зона, место для чайных церемоний и гардероб. Спальная отделена лишь занавеской. В ванной получилось устроить полноразмерную душевую кабину, а в прихожей — систему хранения вещей. Стены оставлены кирпичными и покрашены в темно-синий цвет, потолки выполнены из сосны. Темная мебель и предметы интерьера из дерева дополняют ощущения естественности и близости к природе.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Евгений Абраменко