«С потолка обрушился Ниагарский водопад». Так выглядит потоп в одной минской хрущевке

 
443
15 марта 2021 в 14:54
Автор: Анастасия Данилович. Видео: читатель

Понедельник редко бывает добрым. Но с жильцами хрущевки, затерянной на карте Минска где-то в переулке Клумова, он обошелся слишком жестоко: сразу несколько квартир дома №13 окатило ледяным душем. И, к сожалению, не только в подходящей для этого ванной комнате, но и в спальне, гостиной, а еще на кухне и в коридоре. Одним словом — затопило. Всю серьезность происшествия вы можете оценить на видео, которое прислали в редакцию Onliner.

— В это время я находилась дома. Услышала, что в ванной что-то течет… Пока добежала, с потолка на квартиру обрушился Ниагарский водопад, не меньше. Стала звонить в «115» с просьбой вызвать аварийную бригаду, меня ошарашили тем, что она выезжает только по вечерам и нужно ждать сантехника из ЖЭСа. Мастер пришел только через 55 минут. Сказал, прорвало прогнившую трубу. Сейчас ее меняют, — рассказала нам автор видео Юлия. — Квартиру купили в кредит, платим 1000 рублей в месяц, год назад сделали ремонт, вложили 20 000$. Теперь испорчены итальянская кухня, немецкий ламинат, встроенные шкафы, новая бытовая техника… 

Всего в пятиэтажке, по словам Юлии, затопило 8 квартир.

Мы позвонили в ЖЭС №26, обслуживающий этот дом, чтобы узнать подробности случившегося. Но там нам отказались прокомментировать инцидент по телефону и предложили написать официальный запрос.


Посудомоечные машины. Детальные фильтры для выбора и топовые модели в Каталоге

загрузка на 13 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 59.8×55×81.5 см, нержавеющая сталь цвет, сушка: активная конденсация, индикация на полу: луч

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Видео: читатель