12 марта 2021 в 12:26
Автор: Дмитрий Мелеховец

Белорус решил сделать гараж мечты и вложил в него $30 000 по курсу. Вот что получилось

Загородный дом в Волковыске Анатолию достался в наследство от родителей. В 2014 году мужчина решил построить на участке большой гараж, где можно было бы не только оставлять машину, но и проводить время с друзьями. Он нанял строителей и всего за год обустроил просторное помещение с сауной, комнатой отдыха, теннисным столом и печкой. Сегодня можем посмотреть, что у него получилось. Если вы тоже готовы похвастаться своим гаражом, присылайте его описание и фото на dm@onliner.by или в Telegram @Dmitrymeleh. В ближайшие недели будем делиться вашими историями.

— Сам я ничего не делал, поэтому вышло недешево. Я только за работу мастеров заплатил $7,5 тыс. в эквиваленте. Но надо учитывать, что сам гараж немаленький — 70 «квадратов». Там, в принципе, жить можно. К тому же материалы недешевые выбирал, — рассказывает Анатолий. — Нам поставили коробку, утеплили, облицевали, поставили дорогие ворота за 1700 евро. Печь-камин стоила $800, голландская печка еще $1100—1200, двери — $500. Так и ушли $30 тыс.

У входа стоит теннисный стол, здесь же расположены несколько кроватей, если кому-то надо переночевать. Отсюда можно попасть в комнату отдыха и сауну.

Изначально хозяин строил гараж для себя, поэтому денег не жалел. Но через какое-то время мужчина решил переехать, а второй этаж дома сдавать посуточно (первый принадлежит его сестре). Теперь он бывает здесь только по праздникам.

— Дом пользуется спросом — я $500 в эквиваленте на нем имею ежемесячно. Так что почему бы не сдавать? А сам я в новый район переехал. 

Иногда я и машину здесь ставлю, когда починить надо. А по праздникам с друзьями собираемся.

От редакции. Вы тоже можете похвастаться своим гаражом? Присылайте фото и описание на dm@onliner.by или в Telegram @Dmitrymeleh.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев