Dana Mall закрыт, приехали саперы. Милиция: «Поступило электронное сообщение о минировании»

 
15 782
26 февраля 2021 в 10:51
Автор: Оксана Красовская

Читатели сообщают о странностях в одном из самых популярных торговых центров — Dana Mall. «„Дана Молл“ закрыт на вход. Ничего не говорят и не объясняют, просто закрыто, а когда откроется — непонятно. Люди, которые выходят из здания, просто пожимают плечами — они тоже не в курсе, но вроде не эвакуация», — сообщил в чат-бот один из читателей. Другой минчанин дополнил картину своим видением ситуации: по его мнению, из ТЦ организованно выводят людей, и скоро приедут кинологи.

Фото, которые были присланы в чат-бот, подтверждают слова: заезд на паркинг перекрыт, внутри самого ТЦ пусто. Onliner связался с представителем торгового центра, но из короткого комментария понятнее ситуация не стала:

— По техническим причинам на данный момент торговый центр закрыт.

Минут через десять после первого сообщения минчане уточнили, что на место приехала саперная группа.

А вот и конкретика появилась: в 11:06 минская милиция в своем телеграм-канале опубликовала следующую информацию. «Сегодня утром в милицию поступило электронное сообщение о минировании торгового центра Dana Mall. На место выбыли сотрудники милиции, предпринимаются необходимые меры безопасности. Работает саперно-пиротехническая группа».

Если вы находитесь рядом и видите, как развиваются события, присылайте информацию в наш чат-бот.

Дополнено в 13:20

Сообщение о минировании торгового центра Dana Mall не подтвердилось, сообщает телеграм-канал минской милиции. Саперно-пиротехнические группы обследовали объект и прилегающую территорию, взрывных устройств не обнаружено. Сотрудники милиции проводят необходимые мероприятия по установлению личности автора сообщения.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев