Квартира дня. Небольшая двухцветная двушка в Вильнюсе

 
10 743
71
23 февраля 2021 в 11:22
Источник: Валерий Волатович. Фото: Норберт Тукай

Авторы проекта из литовской студии YCL назвали свою работу Ninety, «Девяносто». В этом слове зашифрована высота в 90 см, на которой проходит деление всей квартиры на две части. Каждая получила свою цветовую кодировку: внизу — теплую коричнево-бежевую, вверху — прохладную серо-голубую.

Площадь двухкомнатной квартиры составила 45 кв. м. При этом отдельной кухни, как это сейчас принято, нет: она объединена с гостиной. Спальня изолирована, как и санитарный узел.

Главной идеей дизайнеров стало графическое разделение интерьера. Граница прошла на высоте 90 см, примерно на этой же высоте находится рабочие поверхности кухни, столешницы, раковина в ванной, спинки мебели. В итоге у квартиры определенно есть свое лицо, хотя оно, скорее всего, придется по вкусу не всем. Кому-то предложенное оформление двушки покажется чересчур минималистичным.


Классика и стиль. Скидки на мужские наручные часы

мужские, механизм механический с автоподзаводом, корпус: нержавеющая сталь, 44 мм, сапфировое стекло, 100 м, браслет кожаный
мужские, механизм механический с автоподзаводом, корпус: нержавеющая сталь, 38 мм, сапфировое стекло, 300 м, браслет металлический
мужские, механизм электронный, корпус: пластик, 42.8 мм, минеральное стекло, 200 м, браслет пластиковый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Норберт Тукай