Квартира дня. Микростудия площадью всего 17 «квадратов» в бывшей московской гостинице

 
15 733
18 февраля 2021 в 13:56
Источник: Валерий Волатович

Некоторое время назад гостиничный комплекс «Алтай» в Москве, неподалеку от ВДНХ, был реконструирован под жилье. Гостиничные номера были трансформированы в микростудии, предназначенные в том числе и для долгосрочной аренды. Как обычно, такой формат подойдет скорее для одиноких людей или в крайнем случае молодых пар.

Свой вариант интерьера одной из таких студий представило московское бюро «Двекати». Площадь квартиры составила всего 17 кв. м, но у нее есть и свои достоинства. Например, благодаря расположению в торце здания здесь сразу два окна, что сразу оживляет обстановку, наполняя помещение естественным светом.

Как обычно в таком формате жилья, ключевой задачей дизайнера становится максимально удобная и функциональная планировка. В данном случае кухонную зону вынесли к перегородке, выделившей нишу под кровать. Напротив кухни на широком подоконнике организован импровизированный обеденный стол, подходящий и для работы. У второго окна находится зона гостиной, поднятая на подиум, чтобы отделить ее от остального пространства студии. Место под кроватью предназначено для хранения вещей.


Классика и стиль. Скидки на мужские наручные часы

мужские, механизм механический с автоподзаводом, корпус: нержавеющая сталь, 44 мм, сапфировое стекло, 100 м, браслет кожаный
мужские, механизм механический с автоподзаводом, корпус: нержавеющая сталь, 38 мм, сапфировое стекло, 300 м, браслет металлический
мужские, механизм электронный, корпус: пластик, 42.8 мм, минеральное стекло, 200 м, браслет пластиковый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев