Это когда-нибудь закончится? В некоторых домах Минска до вечера не будет горячей воды и отопления

 
15 292
08 февраля 2021 в 18:15
Автор: Анастасия Данилович. Фото: читатель

Кажется, мы все уже стали привыкать к тому, что по всей Беларуси постоянно случаются коммунальные ЧП. Очередное произошло сегодня в Ленинском районе: без отопления и горячей воды остались 7 жилых домов и одно административное здание на улице Плеханова, еще 11 жилых домов — на улице Карла Маркса. В первом случае всему виной повреждение теплосети, во втором — квартальных сетей. В «Минскэнерго» обещают к вечеру вернуть людям тепло.

На улице Плеханова специалисты уже работают над устранением проблемы. Ориентировочно горячая вода и отопление вернутся в дома в 21:00. На улице Карла Маркса энергетики начали раскопки места повреждения для установления и устранения причин. Здесь жильцам, возможно, придется ждать горячих батарей и воды до 23:59.

Дополнено

Чуткие к изменению температуры в радиаторах читатели сообщают, что отопления также нет в ряде домов по проспекту Независимости и улице Володарского. А для жителей Серебрянки счастье так и не наступило: «Горячих батарей на ул. Плеханова нет. Коммунальщики как всегда: „сделаем к 21:00“, а реально — дай бог к 24:00, а то и к утру», — посетовал минчанин.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: читатель
Без комментариев