Коттедж шириной меньше трех метров продается за $270 тысяч

 
13 637
26 января 2021 в 15:02
Источник: Валерий Волатович

Чудеса рационального использования, казалось бы, абсолютно неприспособленного для строительства участка продемонстрировали в Кардиффе. На узкой полоске земли, зажатой между существующим особняком и пешеходным мостом через железную дорогу, смогли возвести новый дом с двумя спальнями, парковкой и даже своим садиком.

Длина новостройки составила чуть больше 7 метров, а ширина фасада — 2,7 метра. Несмотря на такие сверхскромные габариты, это полноценный дом на семью с детьми. Вторая спальня может выступать в роли гостевой, а может быть приспособлена и под детскую. Обе комнаты с ванной занимают второй этаж, а на первом разместились гостиная и кухня с обеденной зоной.

Кроме этого, на участке нашлось место и для парковки перед коттеджем, а за ним разместилось то, что в Британии принято называть «садиком». На самом деле это скорее небольшой внутренний дворик с газоном, где хватило место для столика и есть возможность сделать барбекю. Нынешний собственник оценил дом в $270 тыс. За удовольствие жить прямо рядом с железной дорогой сумма кажется крупной, но по британским меркам она еще довольно умеренна.


Письменные и компьютерные столы с подбором по габаритам и доп. элементам — более 1 тыс. вариантов

геймерский стол, прямоугольная форма, 1500x900 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), хромированная сталь/ЛДСП (опоры)
стол для работы, прямоугольная форма, 1097x597 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), ЛДСП (опоры)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев