На площади Якуба Коласа ремонтируют заводские цеха с потолками 5 метров. Там откроется бизнес-центр в стиле лофт

 
9396
248
20 января 2021 в 12:47
Автор: Евгения Штейн

Известный застройщик «Тапас» в эти дни реконструирует старое здание бывшего завода ЭВМ на площади Якуба Коласа. Оно находится по адресу ул. Якуба Коласа, 3 и, в отличие от соседнего корпуса, не имеет статуса историко-культурной ценности. Как и многие заводские цеха в центре города, до реконструкции здание сдавалось дробным арендаторам под малый бизнес. В недалеком будущем (по плану — уже весной) оно превратится в бизнес-центр.

В данный момент здесь проводятся фасадные работы, а с наступлением тепла продолжатся работы по замене окон, подводке коммуникаций, благоустройству территории. Внутри ведутся отделочные работы зоны лобби и мест общего пользования. Их планируют завершить во II квартале текущего года. Особенностью бизнес-центра станут его высоченные потолки (от 4 до 5,7 м), стиль лофт и локация в центре города. Парковка будет расположена на прилегающей территории.

Внутри «Тапас» не будет нарезать мелкие офисы, а сдаст помещения, организованные по принципу опенспейс, нескольким или даже одному крупному арендатору. Помещения сдаются по $12 по курсу (с НДС) за «квадрат».


Уличное освещение с простой установкой и датчиками движения – от 22 р.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Евгения Штейн