12 января 2021 в 19:36
Автор: Евгения Штейн

Стены — не главное. В старой минской трехэтажке сделали колоритный ремонт, от которого не отвести взгляда

Если судьба преподнесла вам квартиру с огромным жизненным опытом — не отчаивайтесь раньше времени. Оказывается, даже жилье в трехэтажке 1958 года постройки из силикатного кирпича и без каких-либо архитектурных изысков можно преобразить так, что родная мама не узнает. Это доказывает опыт минчан, которым досталась трехкомнатная квартира на Нововиленской. Перепланировка, современный ремонт и яркие цветовые акценты в интерьере сделали ее по-настоящему красивой, комфортной, современной, но при этом наполненной классическим колоритом.

Квартиру зонировали на современный лад: кухню объединили с двумя комнатами, и получилась гостиная с трехметровыми потолками, тремя окнами и кухонной зоной. Автор интерьера подчинился модным тенденциям и сделал его белоснежным с вкраплениями зеленого и других тонов. В кухонной зоне цветовым акцентом стала картина, в спальне эту роль взяли на себя мятные занавески, в гостиной — ярко-зеленый диван и цветные стулья.

Благодаря белоснежным стенам, светильникам, предметам мебели дизайнеру удалось сосредоточить внимание на живописи и артефактах, расставленных в интерьере. Это тот случай, когда расписной комод в стиле Древней Руси идеально вписался в современную спальню, а многочисленные картины на стенах гостиной оживили интерьер, ничуть его не захламив.

Квартира выставлена на продажу через сервис Onliner. Согласно детальному плану, который обсуждался 4 года назад, трехэтажный дом по переулку Нововиленскому, 2 не попадает под снос. После 2020 года его ждет масштабная реконструкция с надстройкой мансардного этажа.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Евгения Штейн
Без комментариев