«Старослужащие» завернули всю комнату в казарме в упаковочную бумагу. Но зачем?

 
23 003
98
29 декабря 2020 в 10:14
Источник: Валерий Волатович

В норвежской армии свои нравы. Например, перед дембелем пара «старослужащих» решила поиздеваться над молодым поколением в своей части в городе Сёррейса на севере страны. Все вещи в комнате сослуживцев перед самым Рождеством оказались завернуты в упаковочную бумагу. Полное ощущение праздника.

Какая страна, такая и дедовщина. 18 декабря у двух солдат в авиационной части в Сёррейсе заканчивался срок службы. По местным традициям перед демобилизацией возвращающиеся в мирную жизнь устраивают розыгрыш над своими более юными коллегами. Вспомнив, что те жаловались на недостаток «праздничной атмосферы» в казарме перед Рождеством, герои этой истории придумали жестокий план.

Пока молодые сослуживцы находились в увольнении, всё в их комнате (вообще всё) было завернуто в упаковочную бумагу с рождественскими мотивами. Материал был куплен на распродаже в магазине, понадобилась лента длиной в 300 метров. В общей сложности на работу ушла неделя. Если верить местным СМИ, доволен остался даже командир части.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович