«Разбудили всю высотку». Ночью в «Каскаде» кто-то свесил с крыши бензорез. Говорят, пытались срезать флаг и повредили отлив

 
32 607
0
13 октября 2020 в 9:35
Автор: Дмитрий Мелеховец. Видео: «Каскад Live»

Война за бело-красно-белые флаги в жилом комплексе «Каскад» длится уже несколько недель. Силовики привлекают МЧС с вышками, люди гурьбой спасают их от изъятия, получают штрафы и отправляются в милицию. Жильцы утверждают, что этой ночью кто-то решил применить новую технику и она довольно сомнительная: глубокой ночью неизвестные свесили с крыши работающий бензорез, который какое-то время жужжал прямо перед окнами квартир. Происходящее минчане сняли на видео.

По словам жильцов одного из столбиков ЖК, как минимум в одной квартире оказался поврежден отлив. Люди предполагают, что кто-то пытался срезать растяжку с флагом, однако затеявшим это ничего не удалось: он остался на месте.

Напоминаем, что там не один этаж для спуска и высокая ветреность на высоте — это чревато тем, что привязанную вещь может отнести. Похоже, это и произошло. Есть жалобы, что одному из жителей повредили подоконник, — говорится в чате «Каскад Live». Сегодня жильцы дома планируют отправиться в диспетчерскую и выяснить, кто в последнее время брал ключи от крыши.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Видео: «Каскад Live»
Без комментариев