«Шелемишево нет. И Желтухино тоже». Локальный апокалипсис в России

 
17 637
0
07 октября 2020 в 16:34
Источник: Валерий Волатович. Фото: Mash, Baza, Bbbreaking

Жителей сразу 10 пунктов в Рязанской области эвакуировали после начала пожара на военном арсенале в Скопинском районе. Взрывы на складе с артиллерийскими снарядами начали греметь сегодня днем. ЧП сняли очевидцы, эмоционально прокомментировав происходящее.

По информации российского Министерства обороны, взрывы начали греметь рядом с военным городком Желтухино. Огонь перекинулся на арсенал с артиллерийскими снарядами с загоревшейся травы, сообщает «РИА Новости» со ссылкой пресс-службу Западного военного округа. На появившихся видео свидетелей происшествия заметны густые столбы дыма, сопровождающиеся детонацией боеприпасов. Взрывы гремят каждые 5—10 секунд.

Чрезвычайные службы проводят эвакуацию десяти населенных пунктов, расположенных в радиусе 5 километров от места ЧП. Штатному пожарному расчету военной части не удалось самостоятельно справиться с возгоранием. К нему на помощь отправлен пожарный поезд, планируется привлечение к тушению специального Ил-76, армейских вертолетов Ми-8 и пожарных танков. По состоянию на 17:25 стало известно, что в результате ЧП пострадали как минимум два человека — мужчина и женщина. Женщину доставили в реанимацию, мужчину пока обследуют, о его состоянии не сообщается.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Mash, Baza, Bbbreaking
Без комментариев