Как в кино. С вершины ЖК «Мегаполис» пытались снять бчб-флаг, и вот чем дело кончилось

 
0
03 октября 2020 в 13:16
Автор: Евгения Штейн

Во-первых, это красиво. Сегодня в ЖК «Мегаполис» приехала техника и сотрудники ведомств, чтобы снять бчб-флаг со шпиля высотки. Все прошло не совсем гладко: сотрудник МЧС (как мы предполагаем) несколько раз совершал опасный подъем к флагштоку. В итоге при помощи дополнительного шеста ему все-таки удалось снять флаг со шпиля, но жильцы, которые наблюдали за всем происходящим у подножья высотки, быстро унесли знамя в безопасное место. Видео публикуют жильцы комплекса в своем Telegram-чате, и его можно смотреть бесконечно.

Так выглядела первая попытка снять флаг.

За ней последовала вторая, более успешная. Но не такая успешная, как ожидалось.

Флаг полетел вниз, и со всех сторон к нему побежали люди. «Быстрее всех были девочки из двора. Они его подобрали и скрылись в неизвестном направлении», — пишут жильцы «Мегаполиса» в своем дворовом чате.

Высотка в составе ЖК «Мегаполис» — одна из самых высоких во всей столице. Она является своеобразными воротами города, поскольку первая встречает гостей с Брестской трассы. Впервые бчб-флаг на шпиле этого здания был замечен еще в августе. Кто и как его вешает — загадка мироздания, ведь даже снять флаг со шпиля — непростая задача для альпинистов из МЧС. А вешать его должно быть в разы сложнее.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Евгения Штейн
Без комментариев