Хозяева дома очень неудачно использовали Photoshop в объявлении о его аренде. Пользователи соцсетей принялись над ними насмехаться

 
27 544
0
10 сентября 2020 в 13:07
Источник: Валерий Волатович. Фото: hotpads.com, twitter.com

Владельцы небольшого домика в лос-анджелесском районе Этвотер Вилладж вздумали сдать его в аренду. Как обычно в таких ситуациях, текст, описывающий достоинства жилья, сопровождается его фотографиями. Большинство снимков абсолютно нормальные, но в трех случаях хозяева зачем-то применили технологию Photoshop. И довольно неудачно, что не могли оставить без внимания пользователи Twitter.

Скорее всего, если бы не провал с использованием фоторедактора, на объявление обратили бы внимание лишь те, кто заинтересован в съеме дома в этом районе Лос-Анджелеса. Здание-герой довольно заурядное: в нем две спальни, полностью оборудованная кухня, есть центральное отопление и система кондиционирования воздуха. Большинство снимков это подтверждают, но три фотографии зачем-то были принудительно «украшены», причем довольно бестолково.

На одной из них в комнату был добавлен диван, на остальных — барные стулья и вазон с цветком. Кстати, обойдется месяц проживания в такой обстановке в $3100. Площадь здания — 93 кв. м.

На объявление обратили внимание пользователи Twitter, принявшиеся дополнительно украшать дом. Кто-то исправил снимок с диваном, добавив его отражение в зеркале, а еще один пользователь соцсети решил, что дому остро не хватает котиков.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Источник: Валерий Волатович. Фото: hotpads.com, twitter.com