В Каменной Горке появятся Reserved, Mohito, Cropp, Sinsay и House. Они образуют фешен-оазис в новом ТЦ

 
19 792
265
05 августа 2020 в 12:58
Автор: Дмитрий Мелеховец

В прошлом году фешен-ретейлер LPP Group отозвал все свои франшизы из Беларуси, однако через какое-то время стало известно, что компания откроет у нас собственные магазины. Как мы рассказывали ранее, Reserved и Mohito откроются в ТРЦ Palazzo уже этой осенью. Сегодня же нам сообщили, что все пять брендов польского производителя появятся в новом торговом центре Mega Park, который откроется в конце 2020-го — начале 2021 года рядом с парком Уго Чавеса.

Магазины будут напрямую управляться производителем. На первом этапе собственная сеть LPP Group в Беларуси охватит два города — Минск и Гродно. Масштабнее всего польские бренды будут представлены в ТРЦ Mega Park, где займут 5400 кв. м. Сообщается, что все пять магазинов будут флагманскими. Самым крупным из них станет двухэтажный Reserved площадью 2500 кв. м. Магазины Mohito, Cropp, House разместятся на первом уровне торгового центра, Sinsay — на втором уровне.

В компании обещают, что новые коллекции будут поступать в Беларусь так же быстро, как и в страны Евросоюза. Ценовая политика будет такой же, как и в соседних странах.

Всего же в Mega Park будет работать около 100 магазинов. Общая площадь торгового центра — 58 000 кв. м. В комплексе будут расположены магазины, каток, кинотеатр, батутная арена, кафе и рестораны, фитнес-центр, детский центр и школа раннего развития. Предусмотрены аптеки, химчистка, салоны красоты, ветеринарный кабинет и грумерная для домашних питомцев. Рядом будет бесплатная плоскостная парковка на 1200 автомобилей.

инвертор, мощность охлаждения 2.5 кВт, мощность обогрева 3.3 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 19-45 дБ, Wi-Fi: есть
инвертор, мощность охлаждения 2.5 кВт, мощность обогрева 2.8 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 23-45 дБ, Wi-Fi: нет

 Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Дмитрий Мелеховец
Без комментариев