На продажу выставлена микроквартира площадью 7 квадратных метров. Всего за $250 тысяч с плитой и душем у кровати

 
176
22 июля 2020 в 14:03
Источник: Валерий Волатович. Фото: Jam Press

Что мы знаем о микростудиях? Очевидно, что определение «микро» весьма растяжимое, да и стоимость столь желанной квартиры ограничена лишь фантазией ее владельца. Добро пожаловать в жилье на 7 квадратных метров, в котором прямо у изголовья кровати установлены плита с мойкой и душ. Всего $250 тысяч, и оно ваше. Правда, еще придется вложиться в ремонт.

Как обычно, такие «приятные» цены можно обнаружить в Лондоне. Это действительно студия, где все будет в буквальном смысле под рукой. Площадь — 7,34 кв. м, и лишь унитаз вынесен в отдельный закуток, в котором покупателю еще придется каким-то весьма непростым образом разместиться. Еще в феврале владелец требовал за это чудо $317 тысяч, но за полгода снизил свои аппетиты «всего» до $250 тысяч.

Собственник рекламирует невероятное предложение как «идеальное гнездышко» для того, чтобы «укрыться». От кого предполагается укрываться, не уточняется. Скорее всего, студия относится к довольно распространенному в подобных мегаполисах формату жилья, подходящему исключительно для спонтанной и нерегулярной ночевки. Например, если поход по пабам затянулся, и домой за город ехать уже неудобно. Локация — действительно лучшее, что есть в этом предложении. Квартира расположена в пешеходной доступности от нескольких станций метро в одном из лучших лондонских районов — Ноттинг Хилл.

Необходимо учесть еще один нюанс: хозяева честно предупреждают, что студии необходим полноценный ремонт.

семейный, надувной, круглая форма, 2100 л, фильтр-насос в комплекте

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Источник: Валерий Волатович. Фото: Jam Press
Без комментариев