В Украине мужчина сжег всю крышу многосекционной пятиэтажки

 
13 023
104
06 июля 2020 в 11:19
Источник: Валерий Волатович. Фото: Twitter.com

Впечатляющие кадры пришли из Украины. В городе Новая Каховка в Херсонской области вчера загорелась панельная пятиэтажка, при этом огонь охватил всю площадь крыши здания. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал, однако жителей пострадавших квартир пока придется отселить. Причина пожара как нельзя банальна.

Информация о возгорании дома на улице Букина в Новой Каховке поступила местным спасателям вчера в 14:40. На место происшествия прибыло 7 отделений пожарно-спасательных подразделений области и 25 человек личного состава, сообщает atn.ua. Площадь возгорания составила около 2 тысяч кв. м — горела кровля пятиэтажного жилого дома на всем ее протяжении. Жильцы были оперативно эвакуированы, и к 16:16 пожар был локализован. Никто не пострадал.

По первой версии, которую распространяли очевидцы ЧП в соцсетях, пожар устроил местный житель после ссоры с женой. Однако позже представители полиции рассказали об официальных деталях происшествия. По их информации, его устроил 38-летний мужчина, проживавший на 5-м этаже дома. Его соседи, почувствовав запах дыма, выломали дверь квартиры, где и обнаружили виновника инцидента в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной информации, мужчина, употребив спиртные напитки, решил покурить в постели и заснул. Классическое развитие событий, к счастью, в этот раз не закончилось трагедией, однако принесло немалый материальный ущерб.



Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Twitter.com