Немного денег и три бутылки колы. Ночью в шаурменную пробрался «ниндзя»

 
9437
75
06 июля 2020 в 14:56
Автор: Оксана Красовская

Перчатки, штаны с подворотами, маска на лице — это не модный летний лук 2020 года, а экипировка молодого человека, который решил «брать» шаурменную. Все произошло в ночь с субботы на воскресенье: камера видеонаблюдения, установленная в заведении, запечатлела, как в приоткрытое окошко просовывается тонкая рука и сначала деликатно поворачивает ручку, а затем варварски выбивает створку.



— Все случилось примерно в полтретьего ночи, — рассказывает Александр, хозяин заведения. — Так как кондиционер в зале еще не установлен, на ночь мы оставляли «форточку» открытой. Инцидентов никогда никаких не было: мы находимся на огороженной территории волейбольного клуба «Минчанка», да и вообще, Большой Тростенец — место тихое. Но на выходных произошло буквально «ограбление века».

Очень хорошо, что в кассе лежало буквально 40 рублей — на размен. Их-то и прихватил ночной гость, также он взял три бутылки колы. Между собой мы, конечно, шутим, что человеку дико захотелось шаурмы, но вообще ситуация неприятная. И ведь как подготовился: перчатки, маска. Единственное — майку не заправил, недоработал. Обнаружилось все утром, когда пришел наш повар и увидел открытое окно. Сразу же вызвали милицию, написали заявление. Но не думаем, что шансов много.

Может, кто-то из читателей Onliner узнает молодого человека — по рюкзаку, кроссовкам Vans, повадкам. Такое надо пресекать. Теперь мы окна, конечно, закрываем, причем даже специальным замком изнутри. Ну и плюс задумались над тем, чтобы продлить режим работы, раз такой спрос. А вообще, если бы он сам себе сделал шаурму, я бы претензий не имел, — шутит Александр.

Если вы узнали человека на видео, пишите на ok@onliner.by

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Оксана Красовская