Сервис аренды жилья предложил всем желающим пожить в огромном доме, оформленном в стиле «Гарри Поттера»

 
6610
51
11 июня 2020 в 12:48
Источник: Валерий Волатович. Фото: airbnb

Любители книжной серии о приключениях Гарри Поттера и ее киноэкранизаций получили подходящее место для отдыха. На сервисе аренды жилья Airbnb можно арендовать целый дом, каждая комната которого получила соответствующее тематическое оформление. Внутри восемь спален, рассчитанных на прием 16 гостей сразу.

Дом, получивший название Wizard's Way («Путь волшебника»), расположен во Флориде, в 30 минутах езды от парка развлечений Universal Orlando Resort, поэтому подойдет для больших компаний с детьми, приезжающих к этой популярной достопримечательности. С виду это совершенно обычное здание в пригороде, однако внутри хозяева всего за 2 месяца сделали ремонт, переносящий гостей в мир книг о Гарри Поттере.

Во внешне скромном доме целых восемь спален, четыре из которых оформлены в стиле факультетов школы волшебства Хогвартс. Остальные должны напомнить гостям о платформе 9¾ на лондонском вокзале Кингс-Кросс, с которой отправлялись поезда в Хогвартс, кабинете директора школы профессора Дамблдора и других локациях серии. Кроме многочисленных спален, некоторые из которых оборудованы двухэтажными кроватями, внутри дома есть пять ванных комнат, гостиная, столовая, выполненная под Большой зал Хогвартса, кухня, игровая комната и свой кинотеатр. Под лестницей, ведущей на второй этаж, даже имеется чулан, напоминающий тот, в котором жил Гарри Поттер до поступления в Хогвартс. Стоимость дня проживания начинается от $405.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 312 см, нагрузка: 150 кг, сетка, лестница
пружинный (каркасный) круглый, диаметр (диагональ): 252 см, нагрузка: 120 кг, сетка, лестница
Нет в наличии

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: airbnb