Как умело подобранные акценты могут преобразить жилье. Смотрим на квартиру в Каменной Горке за $165 тысяч по курсу

 
444
05 июня 2020 в 16:20
Автор: Дмитрий Мелеховец

Три комнаты, примерно 98 «квадратов», район Каменной Горки — за квартиру с такими параметрами хозяева просят чуть меньше 400 тысяч рублей. «Дизайн-проект квартиры выполнен в современном стиле. Планировочное дизайн-решение включает в себя разделение пространства на жилую зону, которая включает в себя пространство ванной, спальни и детской комнаты, а также деление на гостевую зону, включающую в себя пространство кухни-столовой, объединенной с гостиной, и гостевого санузла. Изначально планировка квартиры предполагала наличие четырех комнат в помещении», — пишут составители объявления о продаже.

Квартира находится на улице Казимировской, в десятиэтажном каркасно-блочном доме недалеко от МКАД. Она расположена на последнем этаже. Во дворе ведется видеонаблюдение, парковка огорожена шлагбаумами, дом обслуживается товариществом собственников.

Дизайн этой квартиры довольно сдержанный, внимание сконцентрировано на отдельных предметах интерьера и декора. Какими бы простыми ни казались подобные решения, правильно воплотить их в жизнь выходит не у всех. Дизайнеры говорят, что с акцентами нужно быть осторожнее: необычный прием может запросто стать раздражающим глаз пятном.

Гостиную от кухни отделяет барная стойка. Полки с посудой открыты — сами стаканы являются частью декора.

Большое зеркало в коридоре обрамлено выступающими черными рамками.

Спальня в меру грубая и брутальная.

В кабинете интерьер более сдержанный.

В квартире два санузла — гостевой и хозяйский.

В объявлении говорится, что квартира полностью готова к проживанию. «Удобная и функциональная кухня оборудована техникой Gorenje и Bosch. Качественные материалы отделки и надежная сантехника. Отличная транспортная доступность. Магазины и гипермаркеты в пешей доступности. В 2020-м запланирована сдача ТЦ „Мега“. Панорамный вид из окон, кондиционер», — сказано в описании.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

стол со стульями, алюминий/МДФ/полиэстер, максимальная нагрузка 95 кг, сумка в комплекте, зеленый/коричневый цвет, 120x60x70 см, 10 кг
табурет, алюминий/алюминий, максимальная нагрузка 105 кг, серебристый цвет, 25x30x41 см, 0.9 кг
кресло, сталь/полиэстер, максимальная нагрузка 120 кг, черный цвет, 48x54x57 см, 12.6 кг

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Без комментариев