Квартиры дня. Арендное жилье для туристов в здании старой типографии

 
10 046
48
29 мая 2020 в 13:29
Источник: Валерий Волатович. Фото: Maja Wirkus

Сразу две квартиры для сдачи в аренду в Варшаве закончили специалисты бюро Thisispaper Studio. Располагающиеся рядом и выполненные в едином стиле квартиры предложат туристам актуальный минимализм в сердце стремительно меняющегося района польской столицы.

Текущий исторический момент, мягко говоря, не лучшее время для рынка краткосрочной аренды. Однако, в Европе границы постепенно открываются, а вместе с этим, скорее всего, постепенно вернутся и туристические потоки. Именно для туристов предназначены две квартиры, расположенные по соседству в здании бывшей типографии. Это варшавский район Прага, расположенный на противоположном от исторического центра берегу Вислы. Здесь прежде депрессивные промзоны сейчас активно регенерируются с приспособлением под новые функции, возвращающие жизнь в заброшенные здания.

Обе квартиры выполнены в едином формате студии и в одном минималистичном стиле, избавляющем интерьер от лишней декоративности. Светлая колористика, бетон без отделки и дерево отлично подойдут жильцам, которые в любом случае большую часть времени будут проводить за пределами дома. В пространстве каждой квартиры построен деревянный параллелепипед, выполняющий сразу три функции. Его внутренний объем занят ванной комнатой, во внешнюю стену в одной из квартир встроена кухонная зона, а наверху благодаря высоте потолков хватило места и для спальни. При этом в лестнице находится и дополнительная выдвижная кровать.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый, количество колес: 2, диаметр: 200 мм, материал платформы: алюминий, нагрузка до 110 кг
взрослый/подростковый, количество колес: 2, диаметр: 200 мм, материал платформы: алюминий, нагрузка до 100 кг

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Maja Wirkus