С кинотеатром и виртуальным гольфом. Как выглядит идеальный дом для сплошных развлечений

 
8493
52
27 мая 2020 в 10:10
Источник: Валерий Волатович. Фото: RT Edgar

Владельцы этого коттеджа в восточном Мельбурне (Австралия) немного опоздали. Период самоизоляции, когда многие сидели по домам и изнывали от однообразности существования, уже заканчивается. Между тем в их особняке, недавно выставленном на продажу, просто разнообразие предлагаемых вариантов развлечься. Правда, желающему обзавестись подобным жильем придется раскошелиться.

Строительство особняка завершилось около двух недель назад, и он уже выставлен на продажу. Площадь здания, в котором насчитывается четыре уровня, составила 743 кв. м. Внутри разместились 4 спальни, общее пространство для кухни и столовой и гараж на шесть машин, но это не самое интересное. В общей сложности нынешние владельцы потратили более $200 тыс. только на различные объекты, которые должны скрасить скуку дня.

В частности, в отдельном зале разместился полноценный домашний кинотеатр на 10 человек. Свое пространство выделено для виртуального гольфа и тренажерки. В здании два отдельных бара с зонами для отдыха, а также комната с кикером, гоночным симулятором, столами для настольного тенниса и маджонга. «Дом построен для получения удовольствия», — рассказал представитель собственника ресурсу realestate.com.au. Что ж, стоимость удовольствия составляет $4,4 млн.

Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый, количество колес: 2, диаметр: 200 мм, материал платформы: алюминий, нагрузка до 110 кг
взрослый/подростковый, количество колес: 2, диаметр: 200 мм, материал платформы: алюминий, нагрузка до 100 кг

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: RT Edgar