В США мужчина незаконно самоизолировался в заброшенном парке развлечений Диснея, но был схвачен полицией

 
25 647
89
04 мая 2020 в 18:00
Источник: Валерий Волатович. Фото: ABC7

В американском штате Флорида полицейские задержали 42-летнего жителя Алабамы Ричарда Магуайра, который в начале прошлой недели смог пробраться в закрытый на карантин парк развлечений Walt Disney World. Нарушитель утверждает, что не подозревал о совершении преступления и думал, что просто находится в «тропическом раю».

Полицейские имеют основания не верить мужчине, ведь Магуайр должен был преодолеть закрытые ворота Walt Disney World, украшенные надписями о недопустимости нарушения границ частной собственности, а затем каким-то образом пробраться еще и на территорию зоны развлечений Discovery Island, расположенной на острове посреди озера. Если весь парк Walt Disney World просто закрыт на карантин в связи с эпидемией коронавирусной инфекции, то Discovery Island представляет собой заброшенную еще с 1999 года территорию.

Именно там шерифы округа Орандж и заметили Магуайра во время очередного патрулирования объекта. Предупредив его о нарушении с помощью громкоговорителя, полицейские использовали лодку и даже вертолет, чтобы схватить мужчину. Как оказалось, тот уже несколько ночей провел в одном из зданий острова, думая, что вокруг просто «тропический рай», цитирует героя CNN. Теперь самоизолировавшегося столь необычным способом американца ждут обвинения в нарушении границ частной собственности и запрет на посещение любых объектов, принадлежащих компании Disney.

Суши и роллы, чтобы вкусно проводить май. Есть в наличии

сет, 40 шт, 1214 г, икра летучей рыбы, креветка, кунжут, лосось, лосось копченый, морские водоросли (чука), творожный сыр
роллы, ура маки, 8 шт, 198 г, зеленый лук, кунжут, сливочный сыр, особенности: вегетарианское
сет, 20 шт, 1290 г, кунжут, лосось, сливочный сыр

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: ABC7
Без комментариев