Идеально для социального дистанцирования. На продажу выставлены уютные частные острова с живописными особняками

 
11 881
87
10 апреля 2020 в 10:29
Источник: Валерий Волатович. Фото: Daily Mail

Что может быть эффективнее в современных условиях для самоизоляции, чем собственный дом, да еще расположенный на отдельном острове? В США появилось предложение, которое идеально подойдет для всех желающих уйти в настоящий карантин. Правда, для этого придется расстаться как минимум с $800 тыс.

Архипелаг Тимбл – это 365 микроскопических островов, расположенных в проливе Лонг-Айленд, отделяющем одноименный остров от континента. Вблизи побережье штата Коннектикут, но очень близко и Нью-Йорк, что делает это место чрезвычайно популярным и у жителей мегаполиса. Практически каждый из островков оборудован частным особняком, места вокруг которого зачастую хватает исключительно на непременную лужайку и, естественно, причал, ведь добраться до дома можно исключительно с помощью лодки или катера. Архипелаг крупный, коттеджей на нем достаточно много, и периодически они появляются на рынке, где всегда находят покупателей — любителей жить в окружении воды всегда достаточно.

Сейчас на продажу выставлены три острова. Самый крупный — Белден размером в 40 «соток» с домом площадью 190 «квадратов» (четыре спальни, две ванные комнаты). Стоимость лота — $1,5 млн. Самый вместительный особняк находится на Уиллерсе. Площадь острова около 30 «соток», а дома — 230 кв. м с восемью спальнями и пятью ванными комнатами. Цена — от $3 млн. Наконец, миниатюрный Джепсон размером с крупный дачный участок — около 10 «соток» преимущественно скал. Размер коттеджа соответствует — всего 95 кв. м (две спальни, одна ванная). Это и есть самый дешевый вариант, за который необходимо выложить $800 тыс.

Суши и роллы, чтобы вкусно проводить апрель в изоляции. Есть в наличии

роллы, ура маки, 8 шт, 198 г, зеленый лук, кунжут, сливочный сыр, особенности: вегетарианское
роллы, ура маки, 8 шт, 217 г, креветка, кунжут, сливочный сыр, тунец
роллы, хот маки (горячие), 8 шт, 187 г, сливочный сыр

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Источник: Валерий Волатович. Фото: Daily Mail