На timelapse-видео показали, как британский выставочный центр превратили во временный коронавирусный госпиталь

 
4569
22
06 апреля 2020 в 11:22
Источник: Валерий Волотович. Видео: The Guardian

В Великобритании, как и во многих других странах, система здравоохранения сейчас испытывает повышенные нагрузки в связи с распространением коронавирусной эпидемии. Для того чтобы справиться с наплывом пациентов, в настоящее время срочно организуются дополнительные инфекционные центры, под которые иногда приспосабливают уже существующие здания. Британское издание The Guardian опубликовало timelapse-видео превращения во временный госпиталь выставочного комплекса в Лондоне.

На трансформацию расположенного на востоке британской столицы ExCel Centre под медицинские нужды понадобилось всего 9 дней. Предполагается, что новая больница, получившая название Nightingale, сможет принять до 4 тысяч пациентов с COVID-19. Она станет главным элементом временной сети госпиталей, которые сейчас развертываются в Лондоне и его окрестностях. В общей сложности город получит около 10 тысяч дополнительных больничных коек.

По последним данным, в Соединенном Королевстве выявлено почти 48 тысяч случаев коронавирусной инфекции. Количество погибших приближается к пяти тысячам человек. Вчера был госпитализирован и премьер-министр страны Борис Джонсон, у которого COVID-19 был диагностирован около 10 дней назад.

Беговые дорожки, чтобы выйти из изоляции в хорошей форме. Есть в наличии у магазинов

велотренажер вертикальный, магнитная система нагрузки, 8 уровней нагрузки
велотренажер вертикальный, магнитная система нагрузки, 8 уровней нагрузки
велотренажер вертикальный, электромагнитная система нагрузки, 24 уровня нагрузки

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Источник: Валерий Волотович. Видео: The Guardian