В Минске за полмиллиона долларов продают холостяцкую «трешку» с железными шторами и стеклянной стеной

 
716
10 марта 2020 в 14:54
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: i-project

Эта квартира находится в доме «У Троицкого». За нее хозяин просит $520 тысяч по курсу. «Ремонт стоил намного дороже, чем я за нее прошу. Мне эту сумму даже называть страшно», — говорит владелец жилья по имени Алексей. По словам минчанина, этот ремонт он делал около пяти лет назад, во времена холостой жизни, а потому интерьер получился брутальным и грубым.

Алексей говорит, что сейчас жилая зона выглядит иначе: для продажи владелец решил сделать перепланировку и превратить двухкомнатную квартиру в «трешку». Комнаты, тем не менее, остались большими: общая площадь жилья — 127 квадратных метров.

Дизайн был разработан студией i-project. Как объясняет Алексей, в интерьере использовано много нестандартных решений. Например, на окнах в гостиной висят металлические итальянские шторы, а одна из стен в ванной — стеклянная. «Можно лежать в спальне и смотреть, как прекрасная барышня принимает ванну. А можно самому лежать и телик смотреть», — говорит минчанин.

В квартире установлены системы очистки воздуха и кондиционирования с климат-контролем, отопления, подогрева пола, очистки воды, защиты от протечки.

Самое время для пиццы!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: i-project
Без комментариев