Квартира дня. Реновация «трешки» в брутальной высотке 1970-х

 
17 559
83
12 февраля 2020 в 10:36
Источник: Валерий Волатович. Фото: Chris Mottalini

Специалисты студии General Assembly завершили трансформацию апартаментов, расположенных на одном из верхних этажей нью-йоркского небоскреба. По заказу хозяев стандартная двухкомнатная квартира превратилась в «трешку».

Появление дополнительной комнаты было основным требованием заказчиков, и площадь квартиры позволила авторам проекта его успешно удовлетворить. Внутри была осуществлена перепланировка и за счет прежней единственной спальни и части гостиной, появилась вторая спальня с дополнительной функцией. Так как хозяева часто предпочитают работать из дома, эта комната одновременно является кабинетом.

Интерьеры квартиры подчеркнуто контрастируют с брутальным бетонным внешним видом высотного здания, построенного в 1974 году. Со светлыми стенами гармонируют полы из дуба и мебель, также почти вся выполненная из дерева. В тех же спокойных светлых тонах реализованы и кухня, и ванная комната.

раскладной, механизм "аккордеон", настил блок независимых пружин, обивка комбинированная (велюр/экокожа), длина 235 см, спальное место 200x200 см
раскладной, механизм "выкатной", настил пенополиуретан (поролон), обивка ткань (Микрофибра), длина 142 см, спальное место 192x123 см
раскладной, механизм "еврокнижка", настил пенополиуретан (поролон), длина 240 см, спальное место 200x152 см

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Chris Mottalini