В Вильнюсе старое бомбоубежище превратили в большую квартиру

 
16 889
61
31 января 2020 в 18:08
Автор: Евгения Штейн

Многие белорусы не раз были в Вильнюсе, но немногие знают, что одно из старых советских бомбоубежищ, расположенных в самом сердце города, переделано под жилье и сдается в аренду за $76 в сутки. Интерьер был разработан с сохранением оригинальных деталей периода холодной войны. В бункере с комфортом может разместиться компания из 10 человек.

Хост, который сдает эту необычную квартиру, пишет, что на самом деле она находится на первом этаже жилого дома. Но в период холодной войны ее переделали под укрытие, и с тех пор в ней нет окон.

Помимо большой кухни, сауны с джакузи (которые сдаются за отдельную плату) и развлекательной комнаты с бильярдным столом, в бункере есть 3 спальни. Одна из них характеризуется приставкой VIP: имеет собственную ванную комнату и двуспальную кровать. В другой спальне расположены двухъярусные кровати, на которых при желании может разместиться 8 человек. Третья спальня рассчитана на одного гостя. В кухне-гостиной за огромным столом хватит места для 16 человек.

Самое интересное, что у бункера есть парковочное место для автомобиля и оно находится на поверхности земли. Такая ирония.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн
Без комментариев