Очень странные дела. На сервисе аренды жилья сдается подвал, оформленный по мотивам культового сериала

 
15 844
34
04 января 2020 в 15:42
Источник: Валерий Волатович. Фото: Airbnb

На сервисе аренды жилья Airbnb нашлось предложение, которое заинтересует всех любителей сериала «Очень странные дела». Желающим почувствовать себя в атмосфере уже культовой продукции Netflix вовсе не обязательно ехать в Хоукинс, штат Индиана (город, как известно, вымышленный), но оказаться в США все-таки придется.

Место для ночевки сразу 4 человек расположено в городе Сент-Луис (штат Миссури) и занимает подвал обычного частного дома. Там есть большая двуспальная кровать, раскладной диван, своя ванная комната, мини-холодильник, тостер, микроволновка, но отсутствует кухня (зато есть отдельный вход). Кроме этого, хозяева, живущие сверху, оставляют за собой право пользоваться установленной здесь же стиральной машиной, но по графику, согласованному с гостями.

Любопытнее всего — интерьер в духе 1980-х, некоторыми своими деталями отсылающий к «Очень странным делам». Например, там имеются нарисованные на стене буквы алфавита, которые украшены рождественской гирляндой, или крепость из подушек, перенесенная из аналогичного подвала семьи Уилер. Винтажный телевизор и видеомагнитофон с коллекцией из 50 кассет дополняют атмосферу. Аренда такого жилья обойдется в $49 без дополнительных сборов (и в $79 с учетом платы за уборку, налогов и сбора сервиса).

раскладной, механизм "еврокнижка", настил блок независимых пружин, обивка ткань (велюр), длина 241 см, спальное место 200x160 см
раскладной, механизм "книжка", настил пенополиуретан (поролон), обивка искусственная кожа (экокожа), длина 210 см, спальное место 180x115 см
раскладной, механизм "еврокнижка", настил пружинный блок "боннель", длина 225 см, спальное место 195x145 см

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Airbnb
Без комментариев