Дизайнеры показали, как могут выглядеть жилые дома в форме известных корпоративных логотипов

 
6217
33
31 декабря 2019 в 10:18
Источник: Валерий Волатович. Фото: Wamhouse Studio

Иногда у дизайнеров бывает свободное время, и они его тратят на концепты зданий, которые, скорее всего, никогда не будут реализованы. Тем не менее рассматривать результат такого их творчества любопытно. Польское бюро Wamhouse Studio задумалось о том, как могли бы выглядеть жилые дома, если бы они представляли собой копии всем известных корпоративных лого.

Источником вдохновения послужили культовые «три полоски» от Adidas. Карина Вицяк, глава Wamhouse Studio, назвала этот первый концепт Trihouse: «Идея пришла ко мне случайно. Однажды я посмотрела на логотип и увидела в нем здание, ну а уже потом решила, что и другие корпоративные символы можно представить в форме домов». Trihouse действительно выглядит оригинально: три бетонных пилона установлены под наклоном к уровню земли и разделены сплошными стеклянными лентами.

После Adidas Wamhouse Studio решила использовать лого автомобильных компаний. Жертвами стали Chevrolet (двухэтажный дом посреди озера), одиночный ромб от Renault и группа из трех ромбов Mitsubishi.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Валерий Волатович. Фото: Wamhouse Studio
Без комментариев