369
20 декабря 2019 в 17:00
Автор: Евгения Штейн. Фото: Александр Ружечка

На Белинского открылось семейное кафе, в котором все по 5 рублей

Создатели этого «Wow-кафе» поначалу хотели открыть мартини-бар. Но вовремя поняли, что заведение такого формата не будет востребовано в спальном районе. И поговорив с жильцами окрестных домов, кардинально изменили концепцию: захотели все упростить и сделать кафе, куда можно прийти и не думать о ценах. Получилось заведение семейного формата, где все товары по 5 рублей. Здесь нет горячих блюд, но есть десерты, чай и кофе, комбинации которых стоят по 5 рублей, а также спиртное и видеоигры по той же цене. Еще есть множество бесплатных настолок, так что посетителям не придется скучать между стаканами чая. 

«Wow-кафе» работает со вторника на Белинского, 23. Его площадь — 56 кв. м, в нем 20 посадочных мест. Формат семейный, кухня отсутствует, но можно заказать десерт, безалкогольный напиток или спиртное, а также снэки к нему.

— Улица Белинского — это, мягко говоря, не самый тусовочный район, — говорит создатель кафе Максим Титов. — Я сам вырос в этом районе. В том месте, где сейчас стоит новостройка с моим кафе, раньше находилась свалка. Пока я путешествовал по стране, свалку убрали и застроили многоэтажками. И конечно, большого ажиотажа здесь не будет. Но формат «все по 5 рублей» наверняка станет востребован для жителей этого района, потому что это что-то новенькое и расслабленное. Людям необязательно глубоко изучать меню и думать, сколько они могут потратить. 

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Евгения Штейн. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев